Feierlichkeiten und Events

Buffet  „All Inclusive”

 

  • Getränkepauschale (Bier, Wein, Softgetränke, Säfte, Heißgetränke, Wasser)
  • Getränkepauschale 6 Std. (danach 100 € pro Stunde)
  • Nutzung der Bühnentechnik (Beamer und Micro)
  • Nutzung der Musikanlage
  • Inklusive zwei Servicekräfte
  • Tischwäsche und Blumendeco
  • Geschlossene Gesellschaft
  • Buffet kann erst ab mind. 40 Personen gebucht werden

Hieraus kann man entsprechend der Personenzahl ca. 4-6 Hauptgerichte wählen, Vor- und Nachspeisen bleiben gleich.

Vorspeisen: Parmaschinken auf Melone, Mozzarella auf Tomate, gegrilltes Gemüse,         Roastbeef, Räucherlachs, Vitello tonnato, Salatvariationen mit Dressing

 

Hauptgerichte:

  • Lachs in Estragon oder Hummersauce
  • Hähnchen-Curry mit Gemüse
  • Schweinerückensteak in Champignonrahmsauce
  • Schweinefilet in Pommery-Senf-Sauce
  • Rinderhüftsteak in Rotwein-Balsamico-Sauce
  • Hähnchenkeulen v. Grill (ohne Knochen)
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
  • Orientalische Reispfanne mit Lamm oder Pute und gerösteten Mandeln
  • Gemüselasagne
  • Penne-Nudeln mit Ratatouille-Gemüse in pikanter Tomatensauce

Beilagen: Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Brotkorb

Dessert:Tiramisu, Rote Grütze mit Vanillesauce, Apfelkuchen mit Walnüssen, frisches Obst

ab 45,00 € pro Person

Dazu können Sie noch buchen:

  • Longdrinks (5) und Spirituosen nach Absprache: 5,00 € pro Person
  • Mitternachtssuppe oder Käseplatte: 3,00 € pro Person 

 

Buffet  „Classic“

Hieraus kann man ca. 4-6 Hauptgerichte wählen, Vor- und Nachspeisen bleiben gleich. (40 Personen 4 Hauptgerichte, ab 50 Personen 5 Hauptgerichte)

Vorspeisen:

Parmaschinken auf Melone, Mozzarella auf Tomate, gegrilltes Gemüse, Roastbeef, Räucherlachs, Salatvariationen mit Dressing, Flammkuchen, Vitello tonnato

Hauptgerichte:

  • Lachs in Estragonsauce
  • Schweinerückensteak in Champignonrahmsauce
  • Hähnchen-Curry mit Gemüse
  • Schweinefilet in Pommery-Senf-Sauce
  • Putekeulenbraten mit Rahmsauce
  • Hähnchenkeulen v. Grill (ohne Knochen)
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
  • Orientalische Reispfanne mit Lamm oder Pute und gerösteten Mandeln
  • Gemüselasagne
  • Penne-Nudeln mit Ratatouille-Gemüse in pikanter Tomatensauce

Beilagen: Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Brotkorb

Dessert:Tiramisu, Rote Grütze mit Vanillesauce, Apfelkuchen mit Walnüssen, frisches Obst,

 ab 30,00 € pro Person